Funny Shayari In Hindi { 2019 } बेस्ट फनी शायरी हिंदी

funny shayari-funny shayari in hindi images, shayari funny, hindi shayari funny, shayari in hindi funny, funny hindi shayari, funny love shayari,

Hindi Shayari Funny

funny shayari

😜 funny shayari 😜

एक आयुर्वेदिक शेर अर्ज है …😂😛
अदरक की गांठों… सा रहा बचपन अपना…
बस उतना ही सुधरे, जितना कूटे गए…!!
😂

ek aayurvedik sher arj hai …😂😛
adarak kee gaanthon… sa raha bachapan apana…
bas utana hee sudhare, jitana koote gae…!!

Sad Shayari ~100+ collection(new) in Hindi

funny shayari

😜 funny shayari 😜

दोनों की मारक क्षमता लगभग बराबर होती है
बस फर्क है एक मे जल्दी प्राण निकल जाता है
एक से धीरे धीरे ..

donon kee maarak kshamata lagabhag baraabar hotee hai
bas phark hai ek me jaldee praan nikal jaata hai
ek se dheere dheere ..

कल ही एक छोरी ने अपना फोन नबर दिया था
खुशी के मारे इतना चूमा की तीन नंबर ही मिट गये

kal hee ek chhoree ne apana phon nabar diya tha
khushee ke maare itana chooma kee teen nambar hee mit gaye

एक बात समझ नही आई
ये लड़कियों की झील सी आंखों में…
जो लोग डूब जाते हैं, उनकी लाशें कौन निकालता है
🤔

ek baat samajh nahee aaee
ye ladakiyon kee jheel see aankhon mein…
jo log doob jaate hain, unakee laashen kaun nikaalata hai

😜 funny shayari 😜

अर्ज़ किया है:😝
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो;😂
ज़रा गौर फरमाइये:🙈
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो;😜
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना,
पहले कुत्ते की तरह घसीटो।
😂

अर्ज़ kiya hai:😝
vo kahatee apane bhaiyon se,
mere aashiq ko yoon na peeto;😂
zara gaur pharamaiye:🙈
vo kahatee apane bhaiyon se,
mere aashiq ko yoon na peeto;😜
bada ziddee hai ye kameena,
pahale kutte kee tarah ghaseeto.

Love Shayari ~Latest 100+ Love Shayari in Hindi

कुछ झूठी तारीफ करने वाले आशिकों को
उनकी गर्लफ्रेंड उनको तब तक मोटी नहीं लगती
जब तक कि वो डेढ़ दो कुंतल की नहीं हों जाती
😐

kuchh jhoothee taareeph karane vaale aashikon ko
unakee garlaphrend unako tab tak motee nahin lagatee
jab tak ki vo dedh do kuntal kee nahin hon jaatee

मानती हूं कि यूं अकेले जिंदगी नहीं कटेगी
परन्तु यूं रात रात भर दिलजली शायरी करने से भी
तो कोई नहीं पटेगी 😂😹

maanatee hoon ki yoon akele jindagee nahin kategee
parantu yoon raat raat bhar
dilajalee shaayaree karane se bhee
to koee nahin pategee

मामू-मामू, कह कर लिपट गया वो बच्चा
जानू-जानू कह कर,, कभी जिसकी मम्मी लिपटा करती थी..
😜😜

maamoo-maamoo, kah kar lipat gaya vo bachcha…..
jaanoo-jaanoo kah kar,, kabhee jiski
mommy lipata karatee thee..

funny shayari

😜 funny shayari 😜

सुबह का भुला अगर शाम को वापस आए तो
घसीट घसीट कर मारो साले को,
ताकि दुबारा ऐसी हरकत ना करे….
😂 😂 😂 😂 😂

subah ka bhula agar shaam ko vaapas aae to
ghaseet ghaseet kar maaro saale ko,
taaki dubaara aisee harakat na kare

Love Status ~Best Cute Love Quotes & Status In English

संघर्ष पिता से सीखिये,.
संस्कार माँ से सीखिये .
बाकी बर्तन धोना तो बीवी सीखा ही देगी ! !

sangharsh pita se seekhiye,.
sanskaar maan se seekhiye .
baaki bartan dhona to biwi sikha hi degi ! !

_मोहब्बत इतनी भी खूबसूरत नही होती..!
जितनी कि ये इश्कबाज शायर बताते हैं..
👻☠️😍

mohabbat itanee bhee khoobasoorat nahi hoti
jitanee ki ye ishkabaaj shaayar bataate hain..

जिसे शरबत समझा वो तो वाइन थी
वो मुझे BYE बोल के 3 घंटे ऑनलाईन थी.
😢😢😂

jise sharabat samajha vo to vain thee
vo mujhe byai bol ke 3 ghante online thi.

नींद आती है तो सपने आते है
सपने में एक लड़की आती है
लड़की के पीछे उसका बाप आता है
ना तो फिर नींद आती है ना सपना आता है
😜😜😜😜😜😜
डरपोक आशिक

neend aatee hai to sapane aate hai
sapane mein ek ladakee aatee hai
ladakee ke peechhe usaka baap aata hai
na to phir neend aatee hai na sapana aata hai
😜😜😜😜😜😜
darapok aashik

अगर वो ऑनलाइन रह कर भी रिप्लाई
नही कर रही हैं तो समझ जाओ की
😂🤣😆😆🤣😊
आपकी पारी पुरी हो चुकी हैं
अब ओर कोई बेटिंग कर रहा हैं ।

agar vo online rah kar bhi reply
nahi kar रही hain to samajh jao kee
😂🤣😆😆🤣😊
aapakee paaree puree ho chukee hain
ab or koee beting kar raha hain .

सुबह से मुझे हिचकियाँ पे हिचकियाँ आ रही हैं
मित्रों मुझे याद कर रहे हो या
मेरे नाम की माला जप रहे हो? 🤔 ❤️

subah se mujhe hichakiyaan pe hichakiyaan aa rahee hain
mitron mujhe yaad kar rahe ho ya
mere naam kee maala jap rahe ho? 🤔 ❤

सितारो मे आप, हवाओ मे आप,
फ़िज़ाओ मे आप, बहारो मे आप,
धूप मे आप, छावो मे आप,
सच ही सुना है की बुरी आत्माओ का
कोई ठिकाना नही होता

sitaaro me aap, havao me aap,
fizao me aap, bahaaro me aap,
dhoop me aap, chhaavo me aap,
sach hee suna hai kee buree aatmao ka
koee thikaana nahee hota

रोने धोने, शराब में डूबने, सल्फास खाने,
रातभर जागने, बेज्जत होने और मार खाने जैसी
छोटी मोटी परेशानियों को इग्नोर किया जाए
तो प्यार वाकई में एक खूबसूरत एहसास है😂

rone dhone, sharaab mein doobane, salphaas khaane,
raatabhar jaagane, bejjat hone aur maar khaane jaisee
chhotee motee pareshaaniyon ko ignor kiya jae
to pyaar vaakee mein ek khoobasoorat ehasaas hai😂

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

funny shayari

😜 funny shayari 😜

रहते हैं आस-पास ही
लेकिन साथ नहीं होते…
कुछ लोग जलते हैं मुझसे
बस खाक नहीं होते|
😜

rahate hain aas-paas hee
lekin saath nahin hote…
kuchh log jalate hain mujhase
bas khaak nahin hote|

तेरी मोहब्बत मैं
और मेरी फितरत मैं
फर्क इतना है की….
तेरा Attitude नही जाता
और मुझे झुकना नहीं आता…😂

teree mohabbat main
aur meree phitarat main
phark itana hai kee….
tera attitudai nahee jaata
aur mujhe jhukana nahin aata…😂

मैं इश्क़ मे यारो कमाल कर बैठी
लिख कर “I love you” send to all कर बैठी
🤔🤔😂

main ishq me yaaro kamaal kar baithee
likh kar “i lovai you” saind to all kar baithee

रिश्ता दिल से होना चाहिये ♥️♥️
खून का रिश्ता तो मच्छर के साथ भी हो जाता है 😂

rishta dil se hona chaahiye ♥♥
khoon ka rishta to machchhar ke
saath bhee ho jaata hai

*इतना कमज़ोर हो गया हूँ तेरे प्यार में की*
*उड़ता हुआ मच्छर भी रुक के कह जाता हैं*
*कुछ खा पी लिया कर PYAR के मरीज,*
☝🏼😆

*itana kamazor ho gaya hoon tere pyaar mein kee*
*udata hua machchhar bhee ruk ke kah jaata hain*
*kuchh kha pee liya kar pyar ke mareej,*
☝🏼😆

गरीबी क्या होती है मुझसे पूॅछो मेरे दोस्त
1000 का नोट देखे तीन साल हो गये है।
😂😂

gareebee kya hotee hai
mujhase pooaichho mere dost
1000 ka not dekhe teen saal ho gaye hai.

उधार लेने के बाद आदमी
विक्रम लैंडर हो जाता है
रहना तो पृथ्वी की कक्षामें ही है
पर सम्पर्क टूट जाता है
😂😂😂😂😂😂😂😂

udhaar lene ke baad aadamee
vikram laindar ho jaata hai
rahana to prthvee kee kakshaamen hee hai
par sampark toot jaata hai

उसका ही साया है,जिसने दिल चुराया है
राहत मिलती है चाहे भूत बन के आया है

usaka hee saaya hai…..jisane dil churaaya hai
raahat milatee hai….. chaahe bhoot ban ke aaya hai

लोग कहते है सच्चा प्यार लौट कर जरूर आता है
मै कहता हूं इतना ही सच्चा होता तो जाता ही क्यू है

log kahate hai sachcha pyaar laut kar jaroor aata hai
mai kahata hoon itana hee sachcha hota to jaata hee kyoo hai

तुम 👱‍♀होती तो ऐसा होता😍
और तुम👱‍♀ होती तो वैसा होता😍,
अगर तुम 👱‍♀न ☝️होती तो माँ👵 कसम
😌मरे पास बहुत पैसा 💴होता 😁!!

tum 👱‍♀hotee to aisa hota😍
aur tum👱‍♀ hotee to vaisa hota😍,
agar tum 👱‍♀na ☝hotee to maan👵 kasam
😌mare paas bahut paisa 💴hota 😁!!

जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे🙇‍♀
बात आकर जुबां तक रुकने लगे🤐😍
तो उसे ब्लॉक कर देने का रे बाबा
😁लाइफ में टेंशन नहीं पालने का🤷‍♀

jab kisee kee taraph dil jhukane lage🙇‍♀
baat aakar jubaan tak rukane lage🤐😍
to use blok kar dene ka re baaba
😁laiph mein tenshan nahin paalane ka🤷‍♀

*पैदल🚶‍♂* चलना सेहत के लिए *फायदेमंद⚡️है
लेकिन पैदल *पैर से चले दिमाग* से नहीं…

*paidal🚶‍♂* chalana sehat ke lie *phaayademand⚡hai
lekin paidal *pair se chale dimaag* se nahin…

मेरी बराबरी तुम क्या करोगे प्यार में ,
मैं हाथ की नस भी काट सकती हूँ…..
सामने वाले की 🙈🙈🙈😂

meree baraabaree tum kya karoge pyaar mein ,
main haath kee nas bhee kaat sakatee hoon…..
saamane vaale kee 🙈🙈🙈😂

Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image

funny shayari

😜 funny shayari 😜

आदमी मुसाफिर है आता है और जाता है,.
जिस दिन टिकट नहीं लेता पकड़ा जाता है !!
😂

आदमी musaaphir hai aata hai aur jaata hai,.
jis din tikat nahin leta pakada jaata hai !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here