Love Shayari ~Latest 100+ Love Shayari in Hindi | True Love Status

love shayari

love shayari ~ love shayari in hindi, shayari love, shayari on love, hindi love shayari, love shayari in hindi for girlfriend, love shayari hindi, love shayari image, hindi shayari love, true love shayari.Read also sad shayari

Best Love Shayari

मुझे इस बात का गम नहीं
कि बदल गया ज़माना
मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो
कहीं तुम ना बदल जाना।

mujhe is baat ka gam nahin
ki badal gaya zamaana
meree jindagee to sirph tum ho
kaheen tum na badal jaana.

love shayari

love shayari

तुझे कोई और भी चाहे ,
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता हैं,
पर फखर हैं मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे मरता हैं

tujhe koi aur bhi chaahe ,
is baat se dil thoda thoda jalata hain,
par phakhar hain mujhe is baat pe ki,
har koee meree pasand pe marata hain

Good Morning Images with Flowers

🌹 *मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में
वो कौन सा पल है…..???*🌹
🌹 *जो सिर्फ मेरे लिए हो…*🌹
🌹 *पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल.*🌹
🌹 *सिर्फ तुम्हारे लिए है.*🌹

🌹 *mujhe nahee khabar ki tumhari jindagi mein
vo kaun sa pal hai…..???*🌹
🌹 *jo sirph mere lie ho…*🌹
🌹 *par meree jindagee ka har ik pal.*🌹
🌹 *sirph tumhaare lie hai.*🌹

♥️ *प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नज़र आई*♥️
♥️ *दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आई*♥️
♥️ *दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई*♥️
♥️ *दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल की आई!

♥ *pyar kiya to unakee mohabbat nazar aaee*♥
♥ *dard hua to palake unakee bhar aaee*♥
♥ *do dilon kee dhadakan mein ek baat nazar aaee*♥
♥ *dil to unaka dhadaka par aavaaz is dil kee aaee!

मै एक आंसू ही सही
बहुत अनमोल हु मगर
यु न पलको से गिराकर
मुझे मिट्टी में मिला

mai ek aansoo hee sahee
bahut anamol hu magar
yu na palako se giraakar
mujhe mittee mein mila

*खुद में समा सकूँ जिसको वो अक्स कहाँ ढूंढू*
*मेरे बिन वो भी अधूरा हो वो शख्स कहाँ ढूंढू*

*khud mein sama sakoon jisako vo aks kahaan dhoondhoo*
*mere bin vo bhee adhoora ho vo shakhs kahaan dhoondhoo*

love shayari

love shayari

*दुआ करो, मैं कोई रास्ता निकाल सकूँ..*
*तुम्हें भी देख सकूँ, खुद को भी सम्भाल सकूँ..!*

*dua karo, main koee raasta nikaal sakoon..*
*tumhen bhee dekh sakoon, khud ko bhee sambhaal sakoon..!*

*रिश्तो में झुकना*
*कोई अजीब बात नही,*
*सूरज भी तो ढल*
*जाता है चाँद के लिए.*

*rishto mein jhukana*
*koee ajeeb baat nahee,*
*sooraj bhee to dhal*
*jaata hai chaand ke lie.*

*मत पुछ शीशे से उसके टुट जाने की वजह*
*उसने भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा*

*mat puchh sheeshe se usake tut jaane kee vajah*
*usane bhee kisee patthar ko apana samajha hoga*

*शिकायत मौत से नही अपनों से है साहब ॥*
*जरा सी आँख क्या लगी कब्र खोदने लगे ॥*

*shikaayat maut se nahee apanon se hai saahab .*
*jara see aankh kya lagee kabr khodane lage .*

Sad Shayari ~100+ collection(new) in Hindi

shayari in hindi love

*💕मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो,
मेरे सीने पर अपना सर रख,💕*
*वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में,
मेरी मोहब्बत गूंजेगी…💕*

*💕meree dhadakan kee aavaaz sunanee ho to,
mere seene par apana sar rakh,💕*
*vaada hai mera zindagee bhar tere kaanon mein,
meree mohabbat goonjegee…💕*

*💞💞ये ज़िंदगी तब हसीन होती है…*
*जब हर दुआ कबूल होती है,*
*कहने को तो सब अपने है…*
*पर काश कोई ऐसा हो*
*जो ये कहे तेरे दर्द से मुझे भी*
*तकलीफ़ होती है…💞💞*

*💞💞ye zindagee tab haseen hotee hai…*
*jab har dua kabool hotee hai,*
*kahane ko to sab apane hai…*
*par kaash koee aisa ho*
*jo ye kahe tere dard se mujhe bhee*
*takaleef hotee hai…💞💞*

अगर बे-ऐब चाहते हो तो फरिश्तों से रिश्ता कर लो,
मैं इंसान हूँ और खताएं होना लाज़मी हैं..!

agar be-aib chaahate ho to pharishton se rishta kar lo,
main insaan hoon aur khataen hona laazamee hain..!

love shayari

love shayari

तुझे जब धड़कनों में बसाया तो …
धड़कने भी बोल उठी.. 😇
अब मज़ा आ रहा हैं धक-धक करने में

tujhe jab dhadakanon mein basaaya to …
dhadakane bhee bol uthee.. 😇
ab maza aa raha hain dhak-dhak karane mein

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये ,,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके !!

hazaaro main mujhe sirf ek vo shakhs chaahiye ,,
jo meri gair maujoodagi main, meree burai na sun sake !!

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते …….
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।

bade pyaare hote hai na aise rishte …….
jin par koee haq bhee na ho aur shak bhee na ho.

अगर यूँ ही कमियाँ निकालते रहे आप …
तो एक दिन सिर्फ खूबियाँ रह जाएँगी मुझमें

agar yoon hee kamiyaan nikaalate rahe aap …
to ek din sirph khoobiyaan rah jaengee mujhamen

🌾 *मुठ्ठियों में क़ैद हैं जो खुशियाँ*
*वो बांट दो यारो,*
*ये हथेलियां तो इक दिन वैसे भी*
*खुल ही जानी हैं।*

🌾 *muththiyon mein qaid hain jo khushiyaan*
*vo baant do yaaro,*
*ye hatheliyaan to ik din vaise bhee*
*khul hee jaanee hain.*

*❣️कभी जो दिल पूछ लेता है
की तन्हा कब तक रहोगे,*❣️😔❣️
*❣️मै भी सवाल कर लेता हु
की तुम धड़कना कब छोड़ोगे !!*❣️

*❣kabhee jo dil poochh leta hai
kee tanha kab tak rahoge,*❣😔❣
*❣mai bhee savaal kar leta hu
kee tum dhadakana kab chhodoge !!*❣

love hindi shayari

*सुना है जब वो मायूस होते हैं
तो हमें बहुत याद करते हैं;*
*तू ही बता ऐ खुदा अब दुआ
उनकी खुशी की करुँ या मायूसी की।*

*suna hai jab vo maayoos hote hain
to hamen bahut yaad karate hain;*
*too hee bata ai khuda ab dua
unaki khushi kee karun ya maayoosee ki

love shayari

love shayari

💃🏽कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं💘
💘पर हकीक़त तो ये है.
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ💕

💃🏽kuchh log khone ko pyaar kahate hain
to kuchh paane ko pyaar kahate hain💘
💘par hakeeqat to ye hai.
ham to bas nibhaane ko pyaar kahate hain💕

*❤️ज़िन्दगी में एक ऐसे इंसान का होना बहुत ज़रूरी है*
*❤️जिसको दिल का हाल बताने के लिए
लफ़्ज़ों की जरुरत न पड़े*

*❤zindagee mein ek aise insaan ka hona bahut zarooree hai*
*❤jisako dil ka haal bataane ke lie
lafzon kee jarurat na pade*

किसी_शायर 👤 से कभी
उसकी_उदासी 😔 की वजह_पूछना, ☝️
दर्द 💔 को इतनी ख़ुशी 😊से
सुनाएगा की प्यार 😍 हो जायेगा ।।

kisi_shayar 👤 se kabhi
usakee_udaasee 😔 ki wajah_poochhana, ☝
dard 💔 ko itanee khushee 😊se
sunaega kee pyaar 😍 ho jaayega ..

*ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,*
*थक न सके हम,फुर्सत के कुछ पल दे,*
*दुआ यही है दिल से कि सब का हो सुखद आज,*
*और उस से भी बेहतर कल दे।।*

*a zindagi mushkilon ke sada hal de,*
*thak na sake ham,phursat ke kuchh pal de,*
*dua yahee hai dil se ki sab ka ho sukhad aaj,*
*aur us se bhee behatar kal de..*

किसी और से कोई नाता नही है हमारा..!!
तुम्ही से रूठना तुम्ही से मुस्कराना है….!!!!

kisi aur se koi naata nahi hai hamaara..!!
tumhi se roothana tumhi se muskraana hai

*वो कहती थी बहुत “पसंद” है
मुझे “मुस्कराहट” तुम्हारी……*
*बस “फिर” क्या…”छीन” के ले गई💔*

*vo kahatee thee bahut “pasand” hai
mujhe “muskaraahat” tumhaaree……*
*bas “phir” kya…”chheen” ke le gaee……💔*

ये मत सोच में हमेशा ऐसे ही रोता रहूँगा😥
आगे से कभी किसी से प्यार ही नहीं करूंगा

ye mat soch mein hamesha aise hi rota rahoonga….😥
aage se kabhee kisee se pyaar hee nahin karoonga

जिसने सिखाया मुझे प्यार करना
आज उसी ने छोड़ दिया मुझे याद करना😟

jisane sikhaaya mujhe pyaar karana….
aaj usee ne chhod diya mujhe yaad karana….😟

shayari love hindi

*तू रूठी रूठी सी लगती है
कोई तरकीब बता मनाने की*
*मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की..!🌹

*too roothee roothee see lagatee hai
koee tarakeeb bata manaane kee*
*main zindagee giravee rakh doonga
too qeemat bata muskuraane kee..!🌹

200+ Sad Whatsapp Status Quotes in English

ये जो तुम लफ़्ज़ों से बार बार चोट देते हो ना,
दर्द वहीं होता हैं जहां तुम रहते हो।। 💔

ye jo tum lafzon se baar baar chot dete ho na,
dard vaheen hota hain jahaan tum rahate ho.. 💔

*ये अलग बात है की वो मुझे हासिल नहीं है
*मगर उसके सिवा कोई मेरे इश्क़ के काबिल नहीं है

*ye alag baat hai kee vo mujhe haasil nahin hai…*
*magar usake siva koee mere ishq ke kaabil nahin hai…*

सुना है जिंदगी इम्तिहान लेती है
पर यहाँ तो इम्तिहान ने ही जिंदगी ले ली

Suna hai zindagi Imtihan leti hai
par yaha to Imtihan ne hi zindagi le li

जब मिलो किसी से तो दूर की यारी रखना
बड़े जानलेवा होते है सीने से लगाने वाले

Jab milo kisi se toh dur ki yaari rakhna
bade jaan leva hote hai sine se lagane wale

किसी से प्यार करो पर उम्मीद मत रखो
तकलीफ प्यार करने से नहीं होती ,
उम्मीद रखने से होती है

Kisi se pyar kro par Ummid mat rakho
taklif pyar krne se nahi hoti,
Ummid rakhne se hoti hai

वो कहते है मिलना ना मिलना
ये मुकदर की बात है
हमने भी कह दिया ,
खौफ किस बात का मेरा खुदा मेरे साथ है

vo kahate hai milana na milana
ye mukadar kee baat hai
hamane bhee kah diya ,
khauph kis baat ka mera khuda mere saath hai

*”आँसू न होते तो आँखे इतनी खुबसूरत न होती,*
*दर्द न होता तो खुशी की कीमत*
*न होती|*

*”aansoo na hote to aankhe itanee khubasoorat na hoti*
*dard na hota to khushee kee kimat*
*na hoti *

*जिन्दगी में हर रोज वो चहेरां मुस्कुराता मिले…*
*जिस चहेरे को आप रोज आइने में देखते हो…!!*🦋❣️

*jindagee mein har roj vo chaheraan muskuraata mile…*
*jis chahere ko aap roj aaine mein dekhate ho…!!*🦋❣

shayari on love in Hindi

*जीता रहा मै, अपनी धुन मे दुनिया का कायदा नही देखा..*
*रिश्ता निभाया तो दिल से, कभी फायदा नही देखा।*

*jeeta raha mai, apani dhun me duniya ka kaayda nahi dekha..*
*rishta nibhaaya to dil se, kabhee phayada nahi dekha.*

*💞मोहब्बत आज भी करते है एक दूसरे से,*
*मना वो भी नहीं करती😕*
*और*
*बयां हम भी नहीं करते !!!!😷*

*💞mohabbat aaj bhee karate hai ek doosare se,*
*mana vo bhee nahin karatee😕*
*aur*
*bayaan ham bhee nahin karate !!!!😷*

हमारा हक😔 तो नही है ❌फिर भी
👉तमसे कहते है❤️ हमारी 🚶🏻जिन्दगी ले
✌🏼लो मगर उदास मत 😍रहा करो🌹

hamaara hak😔 to nahee hai ❌phir bhee
👉tamase kahate hai❤ hamaaree 🚶🏻jindagee le
✌🏼lo magar udaas mat 😍raha karo🌹

*किसी को खुश करने का मौका*
*मिले तो खुदगर्ज ना बन जाना !*
*बड़े नसीब वाले होते हैं वो,जो दे*
*पाते हैं मुस्कान किसी चेहरे पर !*

*kisee ko khush karane ka mauka*
*mile to khudagarj na ban jaana !*
*bade naseeb vaale hote hain vo,jo de*
*paate hain muskaan kisee chehare par !*

*हम लोग भी कितने अजीब हैं..!*
*निशानियाँ महफ़ूज़ रखते हैं,
और लोगों को खो देते हैं…!!*

*ham log bhee kitane ajeeb hain….!*
*nishaaniyaan mahafooz rakhate hain,
aur logon ko kho dete hain…!!*

इश्क़ में जो मिलती है
वो सज़ा ही कुछ और है
कभी तन्हा रहके देखो
तन्हाई का मज़ा ही कुछ और है!

ishq mein jo milatee hai
vo saza hee kuchh aur hai
kabhee tanha rahake dekho
tanhaee ka maza hee kuchh aur hai!

वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।

vo khud ek savaal ban kar rah gaya,
jo meree pooree zindagee ka javaab tha.

होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

hoti agar mohabbat baadal ke saye kee tarah,
to main tere shahar mein kabhi dhoop na aane deta.

कोशिश तो रोज़ करता हुँ के
वक़्त से समझौता कर लुँ
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी
उम्मीद मानती ही नहीं!

koshish to roz karata hun ke
vaqt se samajhauta kar lun
kambakht dil ke kone mein chhupee
ummeed maanatee hee nahin!

sad love shayari in hindi for boyfriend

love shayari

love shayari

मुझे खामोश देखकर इतना
हैरान क्यूं होते हो ऐ दोस्तो
कुछ नहीं हुआ है बस
भरोसा करके धोखा खाया है

mujhe khaamosh dekhakar itana
hairaan kyoon hote ho ai dosto
kuchh nahin hua hai bas
bharosa karake dhokha khaaya hai

मुझसे इस बार मिलोगे तो समझ जाओगे,
कैसा होता है किसी इंसान का पत्थर होना.

mujhase is baar miloge to samajh jaoge,
kaisa hota hai kisee insaan ka patthar hona.

बस यही एक कसक ज़िन्दगी में बाकी रह गई
ना वो हमारे हुए ना हम उनके हो सके…

bas yahi ek kasak zindagi mein baki rah gae
na vo hamaare hue na ham unake ho sake..

वज़ह बनने चले थे हम
तेरी ज़िन्दगी कि खुशियों कि….!
आज एहसास हुआ तेरे दर्द
की ही वज़ह बन गया हूँ मैं…!!

vazah banane chale the ham
teree zindagee ki khushiyon ki….!
aaj ehasaas hua tere dard
kee hee vazah ban gaya hoon main…!!

कुछ तो शराफत सीख ले ऐ मोहब्बत,”शराब” से*
बोतल पे कम से कम लिखा तो है कि “मै जानलेवा हूँ”💔

kuchh to sharafat seekh le a mohabbat,”sharaab” se*
botal pe kam se kam likha to hai ki “mai janleva hoon”💔

सुना है मेरी मौत के लिए रोजे रखे है उन्होंने
कोई कहदो उनसे की आज ईद मना ले

suna hai meri maut ke lie roje rakhe hai unhonne
koi kahado unase kee aaj eed mana le

मुझे रूला कर…..तुझे जो चैन आता हैं…??
खुदा करे…..तेरा ये चैन यूं ही बरकरार रहे…!!

mujhe roola kar tujhe jo chain aata hain
khuda kare tera ye chain yoon hee barakaraar rahe…!!

love shayari

love shayari

खबर तेरे जाने की जब सुनी मैंने
बदले में अपनी मौत का फरमान दे दिया

khabar tere jaane kee jab sunee mainne
badale mein apanee maut ka farmaan de diya

चलो अब आवाज दी जाऐ नींद को…
कुछ थके-थके से लग रहें हैं ख्वाब मेरे…!!💔

chalo ab aavaaj dee jaai neend ko…
kuchh thake-thake se lag rahen hain khvaab mere…!!💔

किसी को पाने की तमन्ना के बजाए
खूद को इस काबिल बाना लो है ..
के वो खुद तूने पाने की तमन्ना करे

kisee ko paane kee tamanna ke bajae
khood ko is kaabil baana lo hai ..
ke vo khud toone paane kee tamanna kare

love shayari in hindi

यकीन जानो ये महोब्बत इतनी भी आसान नहीं
हज़ारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में

yakeen jaano ye mahobbat itanee bhee aasaan nahin
hazaaron dil toot jaate hain ek dil kee hiphaazat mein

*ऐसे माहौल में ‘दवा क्या है ? – दुआ क्या हैं ?*
*जहाँ कातिल ही खुद पूछे की ‘हुआ क्या हैं…?*

*aise maahaul mein ‘dava kya hai ? – dua kya hain ?*
*jahaan kaatil hee khud poochhe kee ‘hua kya hain…?*

*तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गई*
*कुछ भी नहीं था पास मेरे और जिंदगी से मुलाकात हो गई !!

*tere milane se kuchh aisee baat ho gaee*
*kuchh bhee nahin tha paas mere aur jindagee se mulaakaat ho gaee !!

love shayari

love shayari

*साथ जब भी छोड़ना तो,*
*मुस्कुरा कर छोड़ना ए दोस्तों*
*ताकि दुनिया ये ना समझे,*
*हम में दूरी हो गई….*

*saath jab bhee chhodana to,*
*muskura kar chhodana e doston*
*taaki duniya ye na samajhe,*
*ham mein dooree ho gaee….*

*अब हैरान नही होता अगर किसी का दिल टुटजाये,*
*अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार की कामयाबी पर !!*

*ab hairaan nahee hota agar kisee ka dil tutajaaye,*
*ab to chauk jaata hun kisee ke pyaar kee kaamayaabee par !!*

ये किस्मत बना देती है कटपुतली का खेल जनाब वरना.
ज़िन्दगी के रंगमंच पर कोई भी कलाकार कमज़ोर नहीं होता…!!

ye kismat bana detee hai kataputalee ka khel janaab varana.
zindagee ke rangamanch par koee bhee kalaakaar kamazor nahin hota…!!

*तुम्हें सांसों की जरुरत है जीने के लिए…*
*लेकिन मुझे तुम्हारी जरुरत है जिन्दा रहने के लिए…..*💐

*tumhen saanson kee jarurat hai jeene ke lie…*
*lekin mujhe tumhaaree jarurat hai jinda rahane ke lie…..*💐

हमनें सोचा था कि खामोश रहेंगे तो बात सम्भल जायेगी
कहाँ जानते थे धीरे-धीरे खामोशियां दूरियों में बदल जायेग

hamanen socha tha ki khaamosh rahenge to baat sambhal jaayegee
kahaan jaanate the dheere-dheere khaamoshiyaan dooriyon mein badal jaayeg

💕 उसने पूछा कि हमारी 💗 चाहत में मर सकते हो ?
हमने कहा कि हम मर गए, तो तुम्हें 💗 चाहेगा कौन !! 💞

💕 usane poochha ki hamaaree 💗 chaahat mein mar sakate ho ?
hamane kaha ki ham mar gae, to tumhen 💗 chaahega kaun !! 💞

shayari hindi love

love shayari

love shayari

*💞यादें उन्हीं की आती है जिनसे दिल का ताल्लुक हो,*
*हर शख्स से मोहब्बत हो ऐसा मुमकिन तो नहीं..*💞

*💞yaaden unheen kee aatee hai jinase dil ka taalluk ho,*
*har shakhs se mohabbat ho aisa mumakin to nahin..*💞

*❣️मझे भी समझा दे अपनी मज़बुरीयां इस कदर,*❣️
*❣ की भुल जाऊ मै भी तुझे उन मज़बुरीयो के खातिर !!*❣️

*❣😔❣majhe bhee samajha de apanee mazabureeyaan is kadar,*❣
*❣😔❣kee bhul jaoo mai bhee tujhe un mazabureeyo ke khaatir !!*❣

love shayari

love shayari

*यादों के स्पर्श बडे़*
*अजीब होते हैं मेरे दोस्त,*
*कोई भी ना हो पास,*
*फिर भी ये बहुत करीब होते हैं..*💕

*yaadon ke sparsh bade*
*ajeeb hote hain mere dost,*
*koee bhee na ho paas,*
*phir bhee ye bahut kareeb hote hain..*💕

रोने दे कुछ पल मुझको
ये आंसू अच्छे लगते हैँ
कभी कभी ये गम के बादल भी
कुछ अपने लगते हैं
हँसना मेरा सबने देखा
जो मेरी पहचान है
पर छुप छुप के हूँ कितना रोया
इस बात से सब अनजान हैं
रात की छाया ले आई जब तन्हाई
उदासी सी कुछ उमड़ आई
सहसा ढलका आँख का पानी
आंसू बन के बहता गया
कोई न यहाँ जग है तन्हा
हैं बस मैं और मेरी तन्हाईयाँ
साथ मेरा देते हैं आंसू
छाईं हैं वीरानियाँ

rone de kuchh pal mujhako
ye aansoo achchhe lagate hain
kabhee kabhee ye gam ke baadal bhee
kuchh apane lagate hain
hansana mera sabane dekha
jo meree pahachaan hai
par chhup chhup ke hoon kitana roya
is baat se sab anajaan hain
raat kee chhaaya le aaee jab tanhaee
udaasee see kuchh umad aaee
sahasa dhalaka aankh ka paanee
aansoo ban ke bahata gaya
koee na yahaan jag hai tanha
hain bas main aur meree tanhaeeyaan
saath mera dete hain aansoo
chhaeen hain veeraaniyaan

shayari hindi love

काश दिल की बात दिल में ही रह जाती
तब ये दुनिया तेरे मेरे बीच ना आती
तब ना होती ये दूरियां और ना ही कोई खामोशी
बस तु अनजान होकर भी अनजाना ना होता
तब अगर हो जाती मुलाकात तो
मुस्कुराने का एक बहाना भी होता
ख्यालों में ही सही पर तेरे पास होने का
एहसास तो होता काश तब दिल की बात
दिल में ही रह जाती तब तेरे दूर होने का
कोई गम ना होता और ना होती
कोई आखिरी मुलाकात

kaash dil kee baat dil mein hee rah jaatee
tab ye duniya tere mere beech na aatee
tab na hotee ye dooriyaan aur na hee koee khaamoshee
bas tu anajaan hokar bhee anajaana na hota
tab agar ho jaatee mulaakaat to
muskuraane ka ek bahaana bhee hota
khyaalon mein hee sahee par tere paas hone ka
ehasaas to hota kaash tab dil kee baat
dil mein hee rah jaatee tab tere door hone ka
koee gam na hota aur na hotee
koee aakhiree mulaakaat

Kitna Acha Lagta he na
jab hamre bure dino se lekr ache dino tak
ek hi insan hamara hamsafar ho

Ro kar mang liya kro apne ” Rab” se
wo apne Bando ke ankh me
aansu nahi dekh skta

Jab insan ke pas ‘ sabar ‘ aa jata hai.
tab kuch thik ho ya na ho
sab kuch thik hi Lagta hai
kyu ki wo Sab kuch apne
Rab par chhod deta hai

Kash koi apna hota
Khud hi roye or ro kr chup ho gye.
Bas yahi soch kr ki
Aaj koi apna hota to hame rone nahi deta

*कल शीशा था,*
*सब देख-देख कर जाते थे।*
*आज टूट गया,*
*सब बच-बच कर जाते हैं।*
*समय के साथ,*
*देखने और इस्तेमाल का*
*नजरिया बदल जाता है।*

*kal sheesha tha,*
*sab dekh-dekh kar jaate the.*
*aaj toot gaya,*
*sab bach-bach kar jaate hain.*
*samay ke saath,*
*dekhane aur istemaal ka*
*najariya badal jaata hai.*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here