Sad Shayari ~100+ collection(new) in Hindi heartbroken Shayari

Sad Shayari
Sad Shayari

sad shayari~ sad shayari in hindi, sad shayari image, sad love shayari, shayari sad, hindi shayari sad, sad shayari images, sad shayari hindi, hindi sad shayari, very sad shayari, sad shayari in english,

Hindi Shayari Sad

दौर नहीं रहा अब किसी से वफ़ा करने का,
हद से ज्यादा प्यार करो तो लोग
मतलबी समझने लग जाते है ।

daur nahin raha ab kisee se vafa karane ka,
had se jyaada pyaar karo to log
matalabee samajhane lag jaate hai

“तेरे दीदार की ख़ातिर आते है तेरी गलियों में,
वरना आवारगी के लिये तो पूरा शहर पड़ा है !

“tere deedaar kee khaatir aate hai teree galiyon mein,
varana aavaaragee ke liye to poora shahar pada hai !

दिल को छोड़ चेहरे की दीवानी ‎हुई ये दुनिया
अब समझ में ‎आया ‎सेल्फ़ीवाले फोन
इतने महँगे क्यूँ ‎होते हैं

dil ko chhod chehare kee deevaanee ‎huee ye duniya
ab samajh mein ‎aaya ‎selfie wale phone
itane mahange kyoon ‎hote hain

👉 सारी दुनिया को छोड़ तुझे अपना बनाया था
😘करोगे सदियों तक याद 🙆 कि
किसी ने दिल 💞 लगाया था 👈

👉 saaree duniya ko chhod tujhe apana banaaya tha
😘karoge sadiyon tak yaad 🙆 ki
kisee ne dil 💞 lagaaya tha 👈

कैसे करूँ मैं खुद को तेरे प्यार के काबिल,
जब मैं आदतें बदलता हूँ तू शर्ते बदल देती है.

kaise karoon main khud ko tere pyaar ke kaabil,
jab main aadaten badalata hoon too sharte badal detee hai.

Sad Shayari

💔 sad shayari 💔

पकड़ कर किसी गैर का दामन वो सरेआम बैठे हैं,
हम कर के मोहब्बत उनकी यादों से बदनाम बैठे हैं…!!

pakad kar kisee gair ka daaman vo sareaam baithe hain,
ham kar ke mohabbat unakee yaadon se badanaam baithe hain…!!

For Sad Status click here

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए..

kabhee ro ke muskurae, kabhee muskura ke roe,
jab bhee teree yaad aaee tujhe bhula ke roe,
ek tera hee to naam tha jise hazaar baar likha,
jitana likh ke khush hue us se zayaada mita ke roe

zindagi sad shayari

माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है.😢

maana kee dooriyaan kuchh badh see gayeen hain,
lekin tere hisse ka vaqt aaj bhee tanha gujarata hai.😢

Sad Shayari

💔 sad shayari 💔

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana…….
ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

हर इंसान ने मेरी पहचान की अपने वक़्त के हिसाब से ,
मैंने भी मेरी पहचान दिखाई मेरे वक़्त के हिसाब से

har insaan ne meree pahachaan kee apane vaqt ke hisaab se ,
mainne bhee meree pahachaan dikhaee mere vaqt ke hisaab se

*जब तक जिन्दा रहगें तब तक सब साथ रहगें*
*मरने को बाद तो अपने ही लूट लेते है

*jab tak jinda rahagen tab tak sab saath rahagen*
*marane ko baad to apane hee loot lete hai

अगर तुम्हें पा लेते तो क़िस्सा इसी जन्म में ख़त्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी..

agar tumhen pa lete to qissa isee janm mein khatm ho jaata,
tumhen khoya hai to yaqeenan kahaanee lambee chalegee..

वो कहानी थी, आज भी चल रही है
मैं किस्सा था, कब का ख़त्म हो चुका..

vo kahaanee thee, aaj bhee chal rahee hai
main kissa tha, kab ka khatm ho chuka..

Sad Shayari

💔 sad shayari 💔

टूटा तारा देख कर दिल ने कहा
मांग ले तू फ़रियाद कोई,
मैंने कहा जो खुद टूट रहा है,
कैसे पूरी करेगा वो मुराद कोई

toota taara dekh kar dil ne kaha
maang le too fariyaad koee,
mainne kaha jo khud toot raha hai,
kaise pooree karega vo muraad koee

English Status,Messages

बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो
मंजिल को पाने की कसक रहने दो
आप चाहे रहो नज़रों से दूर
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो

betaab tamannao kee kasak rahane do
manjil ko paane kee kasak rahane do
aap chaahe raho nazaron se door
par meree aankhon mein apanee ek jhalak rahane do

💖 *नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं* *साहेब*
*हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर💖

💖 *nafarat karana to kabhee sikha hee nahin* *saaheb*
*hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar💖

एक नजर देख कर सौ नुख्स निकाले तुमनें
मैं बहुत खुश हूं कि बड़े गौर से देखा मुझे

ek najar dekh kar sau nukhs nikaale tumanen
main bahut khush hoon ki bade gaur se dekha mujhe

💔 sad shayari 💔

ये चाहते – ये रौनके – पाबंद है मेरे जीने तक
बिना रूह के नही रखते घर वाले भी जिस्म को

ye chaahate – ye raunake – paaband hai mere jeene tak
bina rooh ke nahee rakhate ghar vaale bhee jism ko

तुम पुछो और मैं ना बताऊँ, अभी ऐसे हालात नहीं
बस एक छोटा सा दिल टुटा है,और कोई बात नहीं

tum puchho aur main na bataoon, abhee aise haalaat nahin
bas ek chhota sa dil tuta hai,aur koee baat nahin

जिंदगी जिसको तेरा प्यार मिला वो जाने
हम तो नाकाम ही रहे चाहने वालों की तरह

jindagee jisako tera pyaar mila vo jaane
ham to naakaam hee rahe chaahane vaalon kee tarah

sad hindi shayari

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

gulashan kee bahaaron pe sar-e-shaam likha hai,
phir us ne kitaabon pe mera naam likha hai,
ye dard isee tarah meree duniya mein rahega,
kuchh soch ke us ne mera anjaam likha hai.

💔 sad shayari 💔

किसी ने पूछा 🙆 Zindagi किस ने बर्बाद 💔 की,
हम ने ऊँगली 👆 उठाइ और अपने हीं ❤️ Dil पे रख दी.

kisee ne poochha 🙆 zindagi kis ne barbaad 💔 kee,
ham ne oongalee 👆 uthai aur apane heen ❤ dil pe rakh dee.

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.
इश्क़ नही किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है

ishq sabhee ko jeena seekha deta hai,
vafa ke naam par marana seekha deta hai.
ishq nahee kiya to karake dekho,
zaalim har dard sahana seekha deta hai

कहाँ ढूँढ़ते हो तुम इश्क़ को ऐ-बेखबर
ये खुद ही ढून्ढ लेता है जिसे बर्बाद करना हो

kahaan dhoondhate ho tum ishq ko ai-bekhabar
ye khud hee dhoondh leta hai jise barbaad karana ho

लौट आई सदा मेरी टकराके सितारों से
उजड़ी हुई दुनिया के सुनसान किनारों से
पर अब ये तड़पना भी कुछ काम न आया है
दिल ने जिसे पाया था, आँखों ने गँवाया है

laut aaee sada meree takaraake sitaaron se
ujadee huee duniya ke sunasaan kinaaron se
par ab ye tadapana bhee kuchh kaam na aaya hai
dil ne jise paaya tha, aankhon ne ganvaaya hai

तेरे करीब आकर बडी उलझन में हूँ,
मैं गैरों में हूँ या तेरे अपनो में हूँ !!

tere kareeb aakar badee ulajhan mein hoon,
main gairon mein hoon ya tere apano mein hoon !!

💔 sad shayari 💔

है कोई वकील इस जहान में,
जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको!!😔❣️

hai koee vakeel is jahaan mein,
jo haara hua ishk jeeta de mujhako!!😔❣

मैं कहाँ से “लाऊँ”कोई बताओ कहाँ “बिकता” है वो
वो “नसीब”जो तुझे “उम्र”भर के लिए “मेरा” कर दे

main kahaan se “laoon”koee batao kahaan “bikta” hai vo
vo “naseeb”jo tujhe “umr”bhar ke lie “mera” kar de

love sad shayari

❣️तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।❣️

❣talaash meree thee aur bhatak raha tha vo,
dil mera tha aur dhadak raha tha vo.
pyaar ka taalluk bhee ajeeb hota hai,
aansoo mere the aur sisak raha tha vo.❣

गुज़र तो जाएगी तेरे बग़ैर भी लेकिन
बहुत उदास बहुत बे-क़रार गुज़रेगी

guzar to jaegee tere bagair bhee lekin
bahut udaas bahut be-qaraar guzaregee

निगाहों में अभी तक कोई और चेहरा ही नहीं आया
भरोसा ही कुछ ऐसा था, तेरे लौट आने का

nigaahon mein abhee tak koee aur chehara hee nahin aaya.. !!
bharosa hee kuchh aisa tha, tere laut aane ka….!!

ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो।
क्योकि…
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से
ही होती है….!

zarooree to nahin jo khushee de usee se pyaar ho.
kyoki…
sachchee mohabbat aksar dil todane vaalo se
hee hotee hai….!

💔 sad shayari 💔

वहम था कि सारा आशियाना अपना हैं…
तूफां के बाद पता चला..
सूखे पत्तों पर भी हक हवाओं का था..!!

vahm tha ki saara aashiyaana apana hain…
toophaan ke baad pata chala..
sookhe patton par bhee hak havaon ka tha..!!

मेरी जान को हमेशा खुश रखना… ए खुदा
उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना

meree jaan ko hamesha khush rakhana… e khuda
usake jakhmon kee keemat meree jindagee se kaat lena

*हर तमन्ना जब दिल से रुख्सत हो गई*
*यक़ीन मानिये फ़ुर्सत ही फ़ुर्सत हो गई*

*har tamanna jab dil se rukhsat ho gaee*
*yaqeen maaniye fursat hee fursat ho gaee*

*कैसे करूँ मैं साबित…कि तुम याद बहुत आते हो…*
*एहसास तुम समझते नही…और अदाएं हमे आती नहीं…*

*kaise karoon main saabit…ki tum yaad bahut aate ho…*
*ehasaas tum samajhate nahee…aur adaen hame aatee nahin…*

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

mujhase nahin katatee ab ye udaas raaten,
kal sooraj se kahoonga mujhe saath lekar doobe.

very sad shayari

याद है मुझे वो चार पल की महोब्बत,
किसी ने हम पर भी एहसान किया था

yaad hai mujhe vo chaar pal kee mahobbat,
kisee ne ham par bhee ehasaan kiya tha

“छोङ दिया सबको बिना वजह तंग करना
जब कोई अपना समझता ही नही
तो उन्हें अपनी याद क्या दिलाना ?

“chhon diya sabako bina vajah tang karana
jab koee apana samajhata hee nahee
to unhen apanee yaad kya dilaana ?

तुमने ही सफ़र कराया था
मोहब्बत की कश्ती का
अब नजरे ना चुराओ मुझे डूबता देख कर..!

tumane hee safar karaaya tha
mohabbat kee kashtee ka
ab najare na churao mujhe doobata dekh kar..!

💔 sad shayari 💔

ज़िन्दगी हमारी यूँ सितम हो गई,
खुशी न जाने कहाँ दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई।💔

zindagee hamaaree yoon sitam ho gaee,
khushee na jaane kahaan daphan ho gaee,
likhee khuda ne mohabbat sabakee takadeer mein,
hamaaree baaree aaee to syaahee khatm ho gaee.💔

कैसे भूले कोइ वो बरसों की चाहतें,
दरिया अगर सूख भी जाये तो रेत से नमी नहीं जाती..

kaise bhoole koi vo barason kee chaahaten,
dariya agar sookh bhee jaaye to ret se namee nahin jaatee..

तेरी बेकरारी से ज्यादा मेरी किस्मत बेकार है
मुझे इश्क़ तो हुआ है पर तू किस्मत से बाहर है
😢

teree bekaraaree se jyaada meree kismat bekaar hai
mujhe ishq to hua hai par too kismat se baahar hai

दिल तोड़ कर जा रही हो तो
कफ़न भी ओढ़ा देना
कफ़न न मिले तो दुप्पटा ओढा देना
कोई पूछे कि कैसे मर गया बेचारा तो
सर झुकाकर बेवफ़ाई बता देना।।

dil tod kar ja rahee ho to
kafan bhee odha dena
kafan na mile to duppata odha dena
koee poochhe ki kaise mar gaya bechaara to
sar jhukaakar bevafaee bata dena

बस इतना ही काफ़ी है कि ये मक़ाम आता है
तेरी महफ़िल में तुम से पहले मेरा नाम आता है।।

bas itana hee kaafee hai ki ye maqaam aata hai
teree mahafil mein tum se pahale mera naam aata hai

sad shayari hindi

समझते थे मगर फिर भी न रखी दूरियां हमने
चिरागों को जलाने में जला ली उंगलियां हमने

samajhate the magar phir bhee na rakhee dooriyaan hamane
chiraagon ko jalaane mein jala lee ungaliyaan hamane

मुझे मालूम था कि वो रास्ते कभी मेरी मंजिल तक नहीं जाते थे
फिर भी मैं चलता रहा क्यूँ कि उस राह में
कुछ अपनों के घर भी आते थे!

mujhe maaloom tha ki vo raaste kabhee meree manjil tak nahin jaate the
phir bhee main chalata raha kyoon ki us raah mein
kuchh apanon ke ghar bhee aate the!

तूने चुप रहकर और भी ढाया है सितम,
तुझसे तो अच्छे है मेरे इस हाल पे हंसने वाले !!

toone chup rahakar aur bhee dhaaya hai sitam,
tujhase to achchhe hai mere is haal pe hansane vaale !!

💔 sad shayari 💔

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था
तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी
तेरी याद मे बह जाना लिखा था

muskuraatee aankhon se afasaana likha tha,
shaayad aapaka meree zindagee mein aana likha tha
taqadeer to dekho mere aansoo kee usako bhee
teree yaad me bah jaana likha tha

मैं शिकायत करूँ तो क्यों करूँ ,
ये तो किस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी नहीं मैं,
और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ में भी याद है!

main shikaayat karoon to kyon karoon ,
ye to kismat kee baat hai,
teree soch mein bhee nahin main,
aur too mujhe laphz laphz mein bhee yaad hai!

अगर में मर भी जाऊ तो उसे खबर ना करना यारो
वो रों पडी तो ये DÏL फिरसे धड़क उठेगा

agar mein mar bhee jaoo to use khabar na karna yaaro
vo ron padee to ye dil phirase dhadak uthega

सुनती हूँ सबकुछ लेकिन ज़ुबाँ से कुछ नहीं कहती,
तुम्हारी जो भी लगती थी पर अब कुछ नहीं लगती।

suntee hoon sabakuchh lekin zubaan se kuchh nahin kahatee,
tumhaaree jo bhee lagatee thee par ab kuchh nahin lagatee.

तुम्हारे हर हाल के हम अकेले जिम्मेदार तो नहीं हैं,
गुनाह तुमने भी किये हैं सिर्फ हमीं गुनाहगार तो नहीं हैं।

tumhaare har haal ke ham akele jimmedaar to nahin hain,
gunaah tumane bhee kiye hain sirph hameen gunaahagaar to nahin hain.

*होता है खुद अपनी आँख का आँसू भी बेवफा ,*
*वो भी किसी और की खातिर निकलता है !*

*hota hai khud apanee aankh ka aansoo bhee bevapha ,*
*vo bhee kisee aur kee khaatir nikalata hai !*

shayari sad

खामोशियाँ बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द आवाज़ छीन लेते हैं

khaamoshiyaan bevajah nahin hotee
kuchh dard aavaaz chheen lete hain

ना रख उम्मीद-ए-वफ़ा किसी परिंदे से,
जब पर निकल आते हैं तो
अपने भी आशियाना भूल जाते हैं

na rakh ummeed-e-vafa kisee parinde se,
jab par nikal aate hain to
apane bhee aashiyaana bhool jaate hain

हम तो जल गये उसकी मोहब्बत में मोमकी तरह,
अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम.

ham to jal gaye usakee mohabbat mein momakee tarah,
agar phir bhee vo hamen bevapha kahe to usakee vafa ko salaam.

💔 sad shayari 💔

*किसी के पास यकीन का कोई इक्का हो तो बतलाना,*♤
*हमारे भरोसे के तो सारे पत्ते जोकर निकले!!*

*kisee ke paas yakeen ka koee ikka ho to batalaana,*♤
*hamaare bharose ke to saare patte jokar nikale!!*

💃कमाल करता है ऐ *दिल* ❤️❤️ उसे *तेरे लिए* फुर्सत नहीं
💘💘 और तूझे उसके लिए एक पल चैन नहीं💘

💃kamaal karata hai ai *dil* ❤❤ use *tere lie* phursat nahin
💘💘 aur toojhe usake lie ek pal chain nahin💘

मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते है💫💕

mohabbat se bharee koee gazal use pasand nahin,
bevaphaee ke har sher pe vo daad diya karate hai💫💕

महोब्बत मुझे थी उस से इतनी
उसकी यादो में दिल तड़पता रहा
मौत भी मेरी चाहत को रोक ना सकी
इसलिए कबर में भी दिल धडकता रहा !!!

mahobbat mujhe thee us se itanee
usakee yaado mein dil tadapata raha
maut bhee meree chaahat ko rok na sakee
isalie kabar mein bhee dil dhadakata raha !!!

ख्वाब आँखों से गए, नींद रातों से गई,
वो गए तो ऐसा लगा की जिन्दगी हाथों से गई !!

khvaab aankhon se gae, neend raaton se gaee,
vo gae to aisa laga kee jindagee haathon se gaee !!

अगर परवाने को शमा ना मिले
तो उसके जीने का वजूद ही क्या हैं
और ज़िन्दगी में तुम साथ ना हो
तो फिर ये दुनिया मिल भी जाए तो किया हैं

agar paravaane ko shama na mile
to usake jeene ka vajood hee kya hain
aur zindagee mein tum saath na ho
to phir ye duniya mil bhee jae to kiya hain

sad love shayari

रुको ज़रा तुम अभी रात🌛 बाकी है !
दिलों ❤️ में दफ़्न कुछ अल्फ़ाज़ बाकी है ।
कह लेंने दो सब कुछ धीरे से चुपके से
कुछ दर्द ओ गम के नाज़ुक राज़ बाकी है |❤️

ruko zara tum abhee raat🌛 baakee hai !
dilon ❤ mein dafn kuchh alfaaz baakee hai .
kah lenne do sab kuchh dheere se chupake se
kuchh dard o gam ke naazuk raaz baakee hai |❤

Sad Shayari

💔 sad shayari 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.😢

vo bevapha hamaara imteha kya legee…
milegee nazaro se nazare to apanee nazare zuka legee…
use meree kabar par deeya mat jalaane dena…
vo naadaan hai yaaro… apana haath jala legee.😢

आँसू निकल पड़े ख्वाब में
उसको दूर जाते देखकर,
आँख खुली तो एहसास हुआ
इश्क़ सोते हुए भी रुलाता है !
❤️

aansoo nikal pade khvaab mein
usako door jaate dekhakar,
aankh khulee to ehasaas hua
ishq sote hue bhee rulaata hai !

बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो!
मंजिल को पाने की कसक रहने दो!
आप चाहे रहो नज़रों से दूर!
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो!

betaab tamannao kee kasak rahane do!
manjil ko paane kee kasak rahane do!
aap chaahe raho nazaron se door!
par meree aankhon mein apanee ek jhalak rahane do!

मिटटी भी जमा की और खिलोने भी बनाकर देखे…
ज़िन्दगी कभी ना मुस्कुराई फिर बचपन की तरह…!

mitatee bhee jama kee aur khilone bhee banaakar dekhe…
zindagee kabhee na muskuraee phir bachapan kee tarah…!

Sad Shayari

💔 sad shayari 💔

 

बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को
क्यूकि इश्क़ हार नही मानता
और दिल बात नही मानता..!!

barabaad kar detee hai mohabbat
har mohabbat karane vaale ko
kyooki ishq haar nahee maanata
aur dil baat nahee maanata..!!

यदि आपको भी लिखने का शौक है तो प्लीज आप हमे सेंड कर सकते है। हम आपके नाम के साथ पब्लिश करेंगे। सेंड करने के लिए क्लिक करे.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here