Whatsapp Shayari ~ Latest शायरी in Hindi Image for FB, Whatsapp, Insta

whatsapp shayari

whatsapp shayari, whatsapp status shayari, whatsapp status in hindi love Shayari, ,whatsapp profile shayari, whatsapp dp hindi shayari, shayari status for whatsapp in hindi, whatsapp shayari in hindi font,

whatsapp shayari in hindi font

whatsapp shayari

मोहब्बत तो किसी एक से करूंगी
हो सके तो किसी नेक से करूंगी
लेकिन जब तक ना मिलेगा वो नेक लड़का
ट्राई तो हर एक को करूंगी

mohabbat to kisi ek se karoongi
ho sake to kisee nek se karoongi
lekin jab tak na milega vo nek ladaka
traee to har ek ko karoongi

150+ sad quotes images

खुदा करे, मेरी उल्फत में
तुम कुछ यूँ उलझ जाओ…!!
मैं तुमको दिल में भी सोचूँ
तो तुम समझ जाओ….!!💕

khuda kare, meri ulphat mein
tum kuchh yoon ulajh jao…!!
main tumako dil mein bhi sochoon
to tum samajh jao….!!💕

ना जाने
वो कौन से धागे से बंधे है हम…
दूर जायें तो टूटने का डर है,
और पास आयें तो उलझने का डर है ❤

na jaane
vo kaun se dhaage se bandhe hai ham…
door jaayen to tootane ka dar hai,
aur paas aayen to ulajhane ka dar hai ❤

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है
उसपे शबाब का रंग गहरा है
खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है

kitana hasin chaand sa chehara hai
usape shabaab ka rang gahara hai
khuda ko yakeen na tha vafa pe
tabhee to ek chaand pe
hazaaro taaro ka pahara hai

Sad Shayari in Hindi heartbroken Shayari

आपके बगैर हम जीना भूल जाते हे,
हमारे दिल के दर्द को सीना भूल जाते हे,
आप मेरी ज़िंदगी मे बहोत प्यारे हो,
ये बात हम आपसे कहेना भूल जाते हे.

aapake bagair ham jeena bhool jaate he,
hamaare dil ke dard ko seena bhool jaate he,
aap meree zindagee me bahot pyaare ho,
ye baat ham aapase kahena bhool jaate he.

whatsapp shayari

whatsapp status shayari

होते अगर पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बहो में मोहब्बत करते.
देखते तेरी आँखो में नींद का खुमार,
अपनी खोई हुई नींदो की शिकायत करते.

hote agar paas to koee sharaarat karate,
lekar tumhe baho mein mohabbat karate.
dekhate teree aankho mein neend ka khumaar,
apani khoi hui neendo ki shikaayat karate.

यू तो हर दिल में एक कशिश होती है हर
कशिश में एक ख्वाहिश होती है मुमकिन
नही सभी के लिए ताज महल बनाना
लेकिन हर दिल में एक मुमताज़ होती है

yoo to har dil mein ek kashish hotee hai har
kashish mein ek khvaahish hotee hai mumakin
nahee sabhee ke lie taaj mahal banaana
lekin har dil mein ek mumataaz hotee hai

Whatsapp DP ~Profile picture for life, Best, Cool, Cute, Funny, Sad

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है..!!

hoti nahin hai mohabbat soorat se,
mohabbat to dil se hoti hai,
soorat unaki khud-ba-khud lagati hai pyari,
kadar jinakee dil mein hotee hai..!!

कितनी मोहब्बत है तुमसे,कोई सफाई न देंगे,😊
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई न देंगे ।।

kitani mohabbat hai tumase,
koi saphaee na denge,😊
saaye kee tarah rahenge tere saath,
par dikhai na denge ..

जिसके लफ़्ज़ों में हमें अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है..!!

jisake lafzon mein hamen
apana aks milata hai,
bade naseebon se aisa
koi shakhs milata hai..!!

whatsapp shayari

whatsapp status shayari

अजब रिवाज़ है कमबख्त
मुहोब्बत की बातो का भी…!!
वो नजरो से बोल जाते है यहाँ
लबो से भी नहीं बोला जाता..!!

ajab rivaaz hai kamabakht
muhobbat kee baato ka bhee…!!
vo najaro se bol jaate hai yahaan
labo se bhee nahin bola jaata..!!

कहां लिखवाएं रिपोर्ट यहां सुनवाई नहीं होती
गुनेहगार तो सामने है पर मुंह दिखाई नहीं होती
😅😅

kahaan likhavaen report
yahaan sunavai nahin hoti
gunehagaar to saamane hai
par munh dikhai nahin hoti

Love Shayari ~Latest 100+ Love Shayari in Hindi | True Love…

उतर जाओ आँखों से
तुम मेरे दिल के अंदर तक
जैसे इक नदी उतरती हैं
पहाडों से समन्दर तक

utar jao aankhon se
tum mere dil ke andar tak
jaise ik nadee utaratee hain
pahaadon se samandar tak

तेरे चेहरे की हसी घायल कर गयी।
ना जाने किन किन को पागल कर गयी।।

tere chehare ki hasi ghayal kar gayi.
na jaane kin kin ko pagal kar gayee

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही

vo zindagi hee kya jisame mohabbat nahi
vo mohabat hee kya jisame yaaden nahi
vo yaaden kya jisame tum nahi,
aur vo tum hee kya jisake saath ham nahi

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह
” ए खुदा “फिर क्यू सिर्फ मेरा ही
दिल तडफता है उस के लिये…!”

jism usaka bhee mitti ka hai meri tarah
” e khuda “phir kyoo sirph mera hee
dil tadaphata hai us ke liye…!”

*क्या अजीब सी ज़िद है, हम दोनों की
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की,
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की

*kya ajeeb see zid hai, ham donon kee
teree marzee hamase juda hone kee,
aur meree tere peechhe tabaah hone kee

Funny Shayari In Hindi { 2019 } बेस्ट फनी शायरी हिंदी

whatsapp shayari

whatsapp status in hindi love Shayari

तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर में
लेकिन, जब उसने हाथ ही नही पकड़ा
तो डूब जाना अच्छा लगा!!

tairana to aata tha hame
mohabbat ke samandar mein
lekin, jab usane haath hee nahi pakada
to doob jaana achchha laga!!

ख़ूबसूरत चेहरों में,कशिश तो लाज़मी है
मगर ख़ूबसूरत दिल के बग़ैर ,
चाहत अधूरी होती है..

khoobasoorat cheharon mein,
kashish to laazamee hai
magar khoobasoorat dil ke bagair ,
chaahat adhooree hotee hai..

बडे खुशनसीब हैं हम जो तेरे दिल को भा गये
सुना था तेरा दिल बड़े नखरे बाज है।।

bade khush naseeb hain
ham jo tere dil ko bha gaye
suna tha tera dil bade nakhare baaj hai

तुम नशा और आदत भी हो मेरी
तुम गुनाह और इबादत भी हो मेरी
तुम दर्द भी और दवा भी तुम हो
तुम दूरी भी मोहब्बत भी हो मेरी

Tum nasha aur aadat bhee ho meri
tum gunaah aur ibaadat bhee ho meri
tum dard bhee aur dava bhee tum ho
tum doori bhi mohabbat bhi ho meri

छू गया जब कभी ख्याल तेरा
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में
और घर देर तक महकता रहा

chhoo gaya jab kabhee khyaal tera
dil mera der tak dhadakata raha
kal tera zikr chhid gaya ghar mein
aur ghar der tak mahakata raha

ऐ खुदा इतनी सी
उमर चाहिये मुझे,
ना मरू उससे पहले,
ना जिऊँ उसके बाद।

ai khuda itanee see
umar chaahiye mujhe,
na maroo usase pahale,
na jioon usake baad.

किसी ने मुझ से कहा
बहुत खुबसूरत लिखते हो यार
मैंने कहा, खुबसूरत मैं नहीं वो है
जिसके लिए हम लिखा करते ह

kisee ne mujh se kaha
bahut khubasoorat likhate ho yaar
mainne kaha, khubasoorat main nahin vo hai
jisake lie ham likha karate ha

whatsapp profile shayari

लिखी कुछ शायरी ऐसी तेरे
नाम से कि,जिसने तुम्हे देखा भी नही
उसने भी तेरी तारीफ कर दी

likhee kuchh shayari aisee tere
naam se ki,jisane tumhe dekha bhi nahi
usane bhee teree tarif kar dee

काश मै भी कोई शायर होता
इश्क़ ना सही प्रेम से घायल होता
तुम कहती सुनो बाबू और
मै मेरी शोना का कायल होता

kaash mai bhee koee shaayar hota
ishq na sahee prem se ghaayal hota
tum kahatee suno baaboo aur
mai meree shona ka kaayal hota

सरक गया 😍 जब उसके रूख
👰 से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे की
काश हम भी इन्सान होते

sarak gaya 😍 jab usake rookh
👰 se parda achaanak,
farishte bhee kahane lage kee
kaash ham bhee insaan hote

💓 whatsapp shayari 💓

मुझसे नफरत करने वाले भी
क्या कमाल का हुनर रखते हैं
मुझे देखना भी नहीं चाहते और
मुझ पर ही नजर रखते हैं…!!!✍

mujhase napharat karane vaale bhee
kya kamaal ka hunar rakhate hain
mujhe dekhana bhee nahin chaahate aur
mujh par hee najar rakhate hain…!!!✍

रात गुम सूम है मगर चेन खामोश नही,
कैसे कहदू आज फिर होश नही,
ऐसा डूबा तेरी ऑखो की गहराई मैं,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही

raat gum soom hai magar
chen khaamosh nahi,
kaise kahadoo aaj phir hosh nahee,
aisa dooba teree okho kee gaharaee main,
haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahi

यूँ शक ना किया करो
मेरी मोहब्बत पे.
तुम्हारे बिना भी हम
तुम्हारे ही रहते है

yoon shak na kiya karo
meree mohabbat pe.
tumhaare bina bhee ham
tumhaare hee rahate hai

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत चलो आओ
थोड़ा हम बदल जायें, थोड़ा तुम बदल जाओ💕

shuroo karate hain
phir se mohabbat chalo aao
thoda ham badal jaayen,
thoda tum badal jao💕

whatsapp dp hindi shayari

दिल से अपनाया न उसने..ग़ैर भी समझा नहीं
ये भी एक रिश्ता है..जिसमें कोई भी रिश्ता नहीं.

dil se apanaaya na usne..
gair bhee samajha nahin..
ye bhee ek rishta hai..
jisamen koee bhee rishta nahin.

कुछ रिश्तें किराये के मकान जैसे होते है
जिन्हे कितना भी सजा लो पर वो अपने नही होते।

kuchh rishten kiraaye ke makaan jaise hote hai…
jinhe kitana bhee saja lo par vo apane nahee hote.

हाल न पूछो हमसे हमारी मोहब्बत का
जीने की उमर मे तुझपे मर गए हम।

haal na poochho humse
hamaaree mohabbat ka
jeene kee umar me
tujhape mar gae ham.

जब छोटे थे हम ज़ोर से रोते थे,
जो पसंद था उसे पाने के लिए;
आज बड़े हो गए तो चुपके से रोते हैं
जो पसंद है उसे भुलाने के लिये!

jab chhote the ham zor se rote the,
jo pasand tha use paane ke lie;
aaj bade ho gae to chupake se rote hain
jo pasand hai use bhulaane ke liye!

💓 whatsapp shayari 💓

आँखें बंद करके रोता हूँ तो लगता है तुझे मैं रोया नहीं
सदियों तक जागा हूँ मैं तेरे इंतज़ार में सोया नहीं
प्यार में पाया क्या है यह मुझे मालूम नहीं है
पर तेरे सिवा ज़िंदगी में मैंने कुछ खोया नहीं।

aankhen band karake rota hoon to
lagata hai tujhe main roya nahin;
sadiyon tak jaaga hoon
main tere intazaar mein soya nahin;
pyaar mein paaya kya hai
yah mujhe maaloom nahin hai;
par tere siva zindagee mein
mainne kuchh khoya nahin.

ख़ूबियाँ इतनी तो नहीं है हम में;
कि हम आपको हर पल याद आयेंगे;
पर इतना ऐतबार है हमें खुद पर;
कि आप कभी हमें भूल ना पायेंगे।

khoobiyaan itanee to nahin hai ham mein;
ki ham aapako har pal yaad aayenge;
par itana aitabaar hai hamen khud par;
ki aap kabhee hamen bhool na paayenge.

कई शाम गुजर गई, कई रातें गुजर गई
ना गुजरा तो सिर्फ एक लम्हा
वो तेरे इंतजार का।

kai shaam gujar gai, kai raaten gujar gyi
na gujara to sirph ek lamha
vo tere intajaar ka.

shayari status for whatsapp in hindi

क्या ख़ाक तरक़्क़ी की आज की दुनिया ने…
मरीज़-ए-इश्क़ तो आज भी लाइलाज बैठे हैं

kya khaak taraqqee kee aaj kee duniya ne…
mareez-e-ishq to aaj bhee lailaaj baithe hain

ताबीर जो मिल जाएं तो एक ख्वाब बहुत था;
जो शख्स गंवा बैठा हूं नायाब बहुत था;
मैं भला कैसे बचा लेता कश्ती-ए-दिल को सागर से
दरिया-ए- मोहब्बत में सैलाब बहुत था।

taabeer jo mil jaen to ek khvaab bahut tha
jo shakhs ganva baitha hoon naayaab bahut tha;
main bhala kaise bacha leta kashtee-e-dil ko saagar se
dariya-e- mohabbat mein sailaab bahut tha.

तेरे पते पर एक चीठ्ठी डाली है हमने
यूं फिर एक उम्मीद पाली है हमने।..🍂

tere pate par ek cheethi daali hai hamane
yun phir ek ummeed paali hai hamane…🍂

❣कौन कहता है हर बात स्याही से लिक्खी जाती है
बहुत सारे जज़्बातों से भरा होता है एक कोरा पन्ना

❣kaun kahata hai har baat
syaahee se likkhee jaatee hai…!!
bahut saare jazbaaton se
bhara hota hai ek kora panna…❣

नाराजगी आंखों से आंसू कुछ इस कदर दिखाते है,
निकल कर आंख से पलकों पर बिखर जाते हैं ..!!
छिपा कर रखता हूं दिल में सब दर्द अपनों का,
चले आते हैं आंसू और हर बात कह जाते हैं..!!

Narajagi aankhon se aansoo kuchh is kadar dikhate hai,
nikal kar aankh se palakon par bikhar jaate hain ..!!
chhipa kar rakhata hoon dil mein sab dard apanon ka,
chale aate hain aansoo aur har baat kah jaate hain..!!

💓मजाल हैं की एक भी शिकन आई हो ..
माथे पर….. ज़ख़्म गहरा था दिया तूने,
तो क्या… वादा भी तो था तेरी हर इक चीज़
रखनी हैं दुनिया से छिपाकर… 💓

💓majaal hain kee ek bhee shikan aaee ho ..
maathe par….. zakhm gahara tha diya toone,
to kya… vaada bhee to tha teree har ik cheez
rakhanee hain duniya se chhipaakar… 💓

whatsapp dp in hindi shayari

💞ये शायरियां कुछ और नहीं
बेइंतेहा इश्क है
याद उनकी ….आती है
और दर्द लफ्जों में
उतर आता है……!!!✍

💞ye shaayariyaan kuchh aur nahin
beinteha ishk hai
yaad unakee ….aatee hai
aur dard laphjon mein
utar aata hai……!!!✍

‘उल्फत’ के मारों से न पूछो,
आलम इंतज़ार का ,
पतझड़ सी ‘ज़िन्दगी’ है
और ख्याल है बहार का !!

ulphat ke maaron se na poochho,
aalam intazaar ka ,
patajhad see zindagee hai
aur khyaal hai bahaar ka !!

वो भी मिल जाते अगर
खुद से मांगा होता हमने
हम इबादत उनकी करते रहे
खुदा रूठा रहा हमसे

💓 whatsapp shayari 💓

vo bhee mil jaate agar
khud se maanga hota hamane
ham ibaadat unakee karate rahe
khuda rootha raha hamase

मोहब्बत दिल मे कुछ ऐसी होनी चाहिए
वो हासिल भले ही दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर हमारी होनी चाहिए 😎

mohabbat dil me kuchh aisee honee chaahie
vo haasil bhale hee doosare ko ho
par kamee usako zindagee bhar hamaaree honee chaahie 😎

जला है इश्क तो धुआं भी लाजमी होगा
तेरे साथ भी तेरे बाद भी मेरा यही हश्र होगा !

jala hai ishk to dhuaan bhee laajamee hoga
tere saath bhee tere baad bhee mera yahee hashr hoga !

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं…
पाने की तुझे कोशिश बहुत की,
मगर तू एक लकीर है, जो मेरे हाथ में नहीं.

tere siva koee mere jazbaat mein nahin,
aakhon mein vo namee hai jo barasaat mein nahin…
paane kee tujhe koshish bahut kee,
magar too ek lakeer hai, jo mere haath mein nahin.

hindi shayari whatsapp

जिस्म को छू कर क्यो दागदार करें
हम तों वो शायर है जो लफ़्ज़ों से चूम लेगे तेरे प्यार को

jism ko chhoo kar kyo daagadaar karen
ham ton vo shaayar hai jo lafzon se choom lege tere pyaar ko

यू तो हम उनके लिये अजनबी नही थे ..🍀
लेकिन कुछ बाते थी जो हमे
अजनबी बना गयी 🍀

yoo to ham unake liye ajanabee nahee the ..🍀
lekin kuchh baate thee jo hame
ajanabee bana gayee ….. 🍀

निकलीं हुं इश्क़ के सफर में मुझे सफर में रहने दे
तुझे इश्क़ है मुझसे.. मुझे गलतफहमी में रहने दे💞

nikaleen hun ishq ke saphar mein
mujhe saphar mein rahane de
tujhe ishq hai mujhase..
mujhe galatafahami mein rahane de…. 💞

वो तोड़ गए मेर दिल अब बवाल क्या करें…
मेरी ही पसंद थी अब खुद से सवाल क्या करें

vo tod gae mer dil ab bavaal kya karen…
meree hee pasand thee ab khud se savaal kya karen

whatsapp shayari

💓 whatsapp shayari 💓

याद ऐसा करो कि कोई हद न हो,
भरोसा इतना करना कि शक न हो और
इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,
दोस्ती ऐसी करो कि कभी नफ़रत न हो!

yaad aisa karo ki koee had na ho,
bharosa itana karana ki shak na ho aur
intazaar itana karo ki koee vaqt na ho,
dostee aisee karo ki kabhee nafarat na ho!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here